阜陽廣龍被授予上汽紅巖成長獎

2017年12月19日,上汽紅巖在海南博鰲論壇會議中心主會場舉辦的以“縱行天下 誠贏未來”為主題的2018年營銷商務年會。

【你懂咖啡,我懂選別】美亞光電與星巴克咖啡達成戰略合作

9月20日,美亞光電與星巴克咖啡簽署戰略合作協議,雙方約定在咖啡豆選別領域開展持續、深入合作。

讓家庭主婦挺起腰桿!“愛尚國際”江陰實體微商波后店盛大開業

如果女性想完全靠自己去擁有一份能賺錢、有前景的事業,阻力是很大也非常困難的:家務要操持,孩子要照顧,不能離家遠,也不能經常加班,更不能太過耗費精力。種種原因導致大部分女性過著和想象里截然不同的生活。

內調霸主 腸道圣品 微贏實體微商的吸金神器即將震撼登場!

2017年,繼上市美國納斯達克、舉辦“實體微商全球推介會”后,微贏又有大動作了!微贏第四大通道產品重磅來襲!將為人們帶來無可替代的健康、財富雙重驚喜!

聆聽北大教授創意銷售思路,做實體微商頂尖操盤手!

7月21—22日微商總裁運營班將在北大激情開課,為你完成你的北大夢、文藝夢、財富夢,讓你實現自我、成就自我!

大招!億萬商機財富風暴!一大波福利相約微贏年中(上海)總裁峰會!

7月17--7月19日,微贏集團將召開“2017微贏集團下半年戰略規劃發布暨年中總裁、戰略合伙人峰會”。在這個炎熱的夏日里,好似平地驚雷,一場完美風暴在醞釀中即將上演!一大波福利正在來襲!

合肥高新區打造特色“基金小鎮”

廣東合即得能源科技有限公司是國內從事新能源研發的高科技企業,前不久,他們通過與合肥高新區接觸,得知在區內可獲得多種融資便利條件后,當即決定將其發明的世界首臺“水氫機”技術研發中心落戶合肥高新區。

紀念宣紙登陸安徽文交中心 開創交易新模式

隨著文化產業的發展,互聯網成為推動了文化產業以及傳統金融改革的有力推手,互聯網+文化金融+產業融合,結合文化金融的創新,通過線上電子盤的交易撬動線下產業融合,以此達到去庫存去產能的愿景,滿足人們多樣化的藝術需求。

合肥新房價格11月環比降0.1% 系今年首度下降

房價正在回歸平穩有序,熱點城市上半年的瘋漲到了年底已呈現平穩態勢。

加大涉企債權案件執行力度 三企業收到執行款2130余萬元

安慶市金融環境專項整治行動全面開展以來,桐城市人民法院加大對金融類案件、涉企債權案件執行力度,取得了初步成效。

 
  第 頁  

今日要聞

【徽商視點】盤..
驚風飄白日,光景西馳流。濃墨重彩的2019年即將走完,這..