老板不在家,員工搞大事情!這家火鍋店瘋了嗎?

吃過鵝火鍋,喝過鵝湯,依然意猶未盡咋辦?來份鹵煮??!徽州鹵水與潮汕鹵水相結合,肉質酥爛,味美咸香,還飽含滿滿的膠原蛋白!妹紙們有木有很心動?

嘉州百味雞的味道,就像是經年累月的感情~

夏季一到,夜市也開始熱鬧起來,而不同于一般的小吃——五道川嘉州百味雞,也就成了夏季的紅角,太陽落山后,街邊巷口的鹵味店就排滿了買鹵味的食客。也成為夏夜最為常見的景象之一。

厲害了word天,這8個原則居然是店面火爆的根本!

想要第一時間吸引別人的注意就要不走尋常路,要做到他有我有,他無我還有,一味地墨守成規只會還沒有開始就走向失敗。

再也不用去店里排隊了!隨叫隨到的『外賣火鍋』來了!

透過霧氣朦朧的玻璃看到溫暖的熱氣騰騰的火鍋,翻滾的香濃味道從屋中溢出,鮮香四溢的熱湯、酣暢淋漓的火辣,鮮亮的湯汁在燈光下盈盈閃閃、讓人垂涎~!若此時約好友為伴,把盞言歡,暖心暖胃,豈不妙哉?!

【春秋裝飾】月度頒獎典禮高能來襲

7月了,月度頒獎盛典又到了!發福利,發紅包的日子又到了!

搟面郎教你怎么提升店面的好感度

店鋪裝修顏色要鮮艷不同的色彩對人的心理和行為會產生不同程度的影響。就面館而言,橙色和黃色,紅色和綠色,這些顏色相配的效果都挺不錯,能刺激人的食欲。

五道川嘉州百味雞 | 鹵味的狂歡派對~

提到鹵味是不是就是配啤酒?鹵味算得上是有名的小吃特色。不管是香味還是樣子,配上紅色的燈光,柔和的色澤,都是令人食指大動,欲罷不能。

搟面郎以實際行動助合肥爭創國家食品安全示范城市

為貫徹落實國務院食品安全委員會第四次會議精神,全面做好食品安全工作,完善食品安全監管體制機制,大力實施食品安全戰略,6月24日上午,由合肥市委宣傳部、市經信委、商務局、食品藥品監管局、工商局、質監局、品牌研究會聯合舉辦的“爭創國家食品安全示范城市合肥行動”系列活動舉行。

【徽商視點】游玩來皖 2017安徽旅游大筆如椽書華章

擼起袖子加油干,全力打好“旅游戰”。近日,安徽省旅游工作會議暨安全生產工作會議在省城合肥拉開帷幕?;嶸?,省旅游局萬以學局長在報告中“曬出”了2016年安徽旅游的“成績單”,也提到2017年全省旅游業即將開展的“一攬子計劃”。

合肥地鐵票價今日舉行聽證會

記者昨日從合肥市物價局獲悉,今天上午,合肥軌道交通(地鐵)票價制定聽證會將舉辦第一次新聞通氣會,發布1號公告。

 
  第 頁  

今日要聞

《2019胡潤..
繼10月10日發布《2019胡潤百富榜》之后,胡潤研究院..