航天恒星科技有限公司

航天恒星科技有限公司是中國東方紅衛星股份有限公司(股票代碼:600118) 全資控股的衛星應用高新技術企業,是中國航天科技集團公司第五研究院503所,同時是中國航天科技集團公司衛星應用研究院的主要支撐單位。

安徽教育考試網(安徽徽網教育)

安徽徽網教育咨詢有限公司是一家經國家工商行政管理部門批準的綜合性教育咨詢信息服務機構,總部位于安徽省合肥市。公司致力于學歷教育、職業技能培訓、職業規劃指導、及考試和綜合素質能力提升的專業服務。

安徽俊誠電子科技有限公司

安徽俊誠電子科技有限公司經銷批發的廣告設備、配件、廣告耗材暢銷消費者市場,在消費者當中享有較高的地位,公司與多家零售商和代理商建立了長期穩定的合作關系。安徽俊誠電子科技有限公司經銷的廣告設備、配件、廣告耗材品種齊全、價格合理。安徽俊誠電子科技有限公司實力雄厚,重信用、守合同、保證產品質量,以多品種經營特色和薄利多銷的原則,贏得了廣大客戶的信任。

中國合肥美迪普醫療衛生用品有限公司

中國合肥美迪普醫療衛生用品有限公司是由外資和中國兩地專業從事一次性醫用品出口的生產廠商共同投資組建的合資企業,中外投資者希望將國際市場上最新產品信息、標準化產品生產技術和人性化設計理念通過美迪普公司輸入中國,推動中國一次性醫療衛生用品質量與國際接軌。電話:0551-4317045

德國銀屋暖通國際合肥代表處

德國銀屋暖通國際有限公司(German Inwarm HVAC International Limited)是一家世界采暖領域重要的企業之一,是踢腳板散熱器的開拓者和發明者,致力于踢腳暖、采暖系統、自動控制、暖通配件等的研發、生產、銷售和服務,產品遠銷歐洲、非洲和亞洲各地,擁有“Inwarm”、“踢腳暖”等多個國際知名品牌,擁有20多項專利技術,是世界采暖領域領先的科技前沿企業。

安徽眾有除濕加濕設備有限公司

公司研制開發的產品系列有:除濕機、工業加濕機、恒溫恒濕機、調溫除濕機、管道除濕機、溶液除濕機、崗位送風機、防爆空調、防爆除濕機、轉輪除濕機、單元式空調機、直膨式空氣處理機組、組合式空調機組、風(水)冷冷水機組、空調末端等。

合肥君子蘭園林工程有限公司

主要業務:園林綠化工程設計與施工;草坪、苗木生產和銷售;綠地養護服務等。是集設計、施工、養護、銷售于一體的園林綠化企業。

你我招聘網

你我招聘網(www.05job.com)成立2010年10月份,合肥廣杰網絡信息技術有限公司其下屬網站,我們的商標經《國家工商行政管理總局商標局》注冊備案,分別是人才職介和互聯網兩大類知識產權,來作為合肥市本土人才招聘網站權威性,打造合肥市唯一一家最具影響力的網絡招聘服務提供商,我們致力向客戶提供創新的滿足其需求的產品、服務和解決方案,為客戶創造長期的價值和潛在的增長。

安徽哈博藥業有限公司

安徽哈博藥業有限公司是一家經營集約化、多元化、現代化醫藥集團化公司。下設有醫藥保健、軟膠囊保健食品、名貴中藥精制飲片、有色金屬、塑料制品等生產經營公司,技術先進,實力雄厚。公司坐落于素有西藥之都、保健品之海洋的中國安徽太和經濟開發區B區,公司占地60余畝,環境優美、風景怡人。電話:0558-8611122

合肥華敏自控科技有限公司

合肥華敏自控科技有限公司坐落于聞名遐邇的科教之城、人文之城---安徽省省會合肥,是一家致力于自動化系統集成、自動化產品維修的高科技公司。公司以精湛的主業技術、完善的服務體系、誠信的經營風格在行業內獨樹一幟,從而贏得客戶良好的口碑!

 
  第 頁