合肥源振給排水設備有限公司

合肥源振公司成立以來,我們以“優良品質、至誠服務、信守承諾”為宗旨,以“六年來專業只做一件事,為您提供供水設備”為方針,迅速占領安徽及周邊城市大部分市場,并出口埃塞俄比亞、赤道幾內亞等國家。

安徽星綠木屋木結構有限公司

安徽星綠木屋木結構有限公司前身是上海星綠木屋,成立于2009年7月,專業提供木屋建造及設計、旅游度假木屋、防腐木工程、木制會所、木亭子/花架、木棧道及各種木質小品等木結構設計、制作及安裝。

安徽鴻路鋼結構(集團)股份有限公司

安徽鴻路鋼結構(集團)股份有限公司成立于2000年陽春,是目前中國較大的鋼結構企業集團之一,擁有安徽合肥、湖北武漢、江西南昌三大生產基地及9家全資子公司、20個鋼構加工廠。聯系電話:0551-6370707

安徽迪冠通風設備有限公司

專業生產各類風管,承接通風環保工程,經驗豐富,施工迅速。

杭州高和機電安裝工程有限公司合肥分公司

杭州高和機電安裝工程有限公司合肥分公司(高和暖通)是一家專業從事中央空調、家庭供暖、中央水處理、中央新風等產品銷售、設計、工程、安裝、售后一體化的公司。

安徽星海投資集團

安徽星海投資集團是本省著名的私人企業之一,其前身為安徽星海實業發展股份有限公司,成立于1995年。創業伊始至今,憑籍星海的創造精神和星海人的勤奮努力,打造出以房地產為核心的產業鏈,涉足投資、投資管理、投資咨詢、房地產開發、商業物業開發運營、物業管理、廣告傳媒等領域。聯系電話:0551-5531488

馬鞍山市瑞力精工機床廠

說到馬鞍山的機床企業,咱就不得不說到馬鞍山市瑞力精工機床廠。馬鞍山市瑞力精工機床廠,簡稱:(瑞力公司)馬鞍山市瑞力精工機床制造有限公司是集鍛壓機械研發、設計、銷售于一體的綜合性公司。

安徽騰宇工程項目管理有限公司

公司是經安徽萬達建設工程有限公司、安徽華陽建筑工程有限公司、阜陽市同濟路橋建筑有限公司、安徽國昌建筑工程有限公司、安徽新鵬建筑工程有限公司等建筑公司多次協調,達成共識后,注冊成立安徽騰宇工程項目管理有限公司。

安徽復合風管網

安徽復合風管網是專業生產和銷售新型保溫材料及空調用保溫風管的企業。公司是由一批經驗豐富的保溫材料專家組成,擁有先進的生產設備和實力雄厚的研發中心。公司在新型發泡材料和保溫風管方面,始終在國內同行中處于領先地位。公司集科研,生產,銷售,施工,技術服務于一體。

 
  第 頁  

徽商人物志