亳州市聚信電子商務有限公司

亳州市聚信電子商務有限公司公司坐落于亳州市南部新區核心區,公司于2015年4月23號經亳州市工商行政管理局正式批準成立的,注冊資金500萬元,經營范圍:電子產品,計算機軟硬件,日用百貨,化妝品,移動消費終端軟件開發與銷售為一體的公司。

湖南西門機電科技有限公司

西門機電創建于1991年,是基于早年本土眾多的中小型國營、集體、小集體、區街企業先后拆并或改制,在整合原有的優秀的生產和營銷資源的基礎上,在省、市、區、街等各級政府的支持下成立。公司建立了可靠的質量保證體系,ISO9000標準得到全面貫徹實施。

合肥市蜀山區徽聯邦辦公用品經營部

合肥徽聯邦辦公用品批發是安徽最具專業性的辦公用品行業集成供應商,公司提供辦公用品一站式采購與配送服務,成立于2003年,近10年專業貼心的服務造就了今日的榮譽。我們的產品包括有:辦公家私、辦公設備、辦公耗材、商務禮品、戶外設施等幾大類。

巢湖市和眾裝飾工程有限公司

和眾裝飾集團成立于2000 年,是由和眾裝潢、壹號國際設計、和眾實業組建而成,系建設部最早核準的國家建筑裝飾專業承包貳級、裝飾設計甲級,也是行業內最早全部通過ISO9001 質量管理體系、ISO14001環境管理體系、GB/T28001職業健康安全管理體系認證的企業之一。

安徽束嘉電器有限公司

中國·束嘉電器有限公司是一家專業從事低壓電器、高級墻壁開關插座及定時開關等電工產品研發及生產的企業

合肥天溯計量檢測股份有限公司

提供儀器儀表的校準檢測認證,認可的校準能力范圍涉及:幾何量、力學、熱工、電磁、無線電、時間頻率、化學等十大計量學領域。

安徽和易盛智能家居科技有限公司

你是否想過,有一天,科幻電影中的智能家居出現在自己的家里呢?現在,這已經不再是幻想了。安徽和易盛智能家居科技有限公司是安徽省首家從事智能家居產品最為系統化、最為專業化的高科技公司,同時也是香港siaer華東區辦事處。

江蘇金儀自動化儀表有限公司

江蘇金儀自動化儀表有限公司座落在美麗富饒的高郵湖畔,有“天下第一荷花”美稱的魚米之鄉——江蘇淮安市金湖境內,交通方便,東臨京滬高速、西靠寧連高速、鹽金線貫穿境內,是原國家機電部定點生產流量儀表、溫度儀表、壓力儀表、校驗儀表的國家二級企業。

奇瑞汽車股份有限公司

奇瑞汽車股份有限公司于1997年1月8日注冊成立,現注冊資本為36.8億元。公司于1997年3月18日動工建設,1999年12月18日,第一輛奇瑞轎車下線;以2010年3月26日第200萬輛汽車下線為標志,奇瑞進入打造國際名牌的新時期。

 
  第 頁  

徽商人物志