蕪湖巨人園生物科技有限公司

蕪湖巨人園是香港巨人園生物科技集團下屬子公司,是一家專業從事快速消費品(生榨椰子汁、果汁飲料、乳酸菌飲料、蘋果醋飲料、維生素運動飲料、蘇打水、葡萄酒)的銷售、管理于一體的現代企業。巨人園產品已遍布廣東、廣西、云南、貴州、湖南、河南、河北、安徽、重慶等省市,成為倍受消費者歡迎的時尚飲品。

亳州市聚信電子商務有限公司

亳州市聚信電子商務有限公司公司坐落于亳州市南部新區核心區,公司于2015年4月23號經亳州市工商行政管理局正式批準成立的,注冊資金500萬元,經營范圍:電子產品,計算機軟硬件,日用百貨,化妝品,移動消費終端軟件開發與銷售為一體的公司。

安徽省方育電器銷售有限公司

方育電器成立于2000年10月, 經過十多年的拼搏,發展成為如今擁有員工300多人,由一個單一品牌專賣店成長為銷售服務網絡遍布江淮的綜合性家電航母。

深圳市實維得電子有限公司

深圳市實維得電子有限公司是以生產電子玩具、電子游戲機、電子禮品及電腦周邊產品為主的公司,公司經過多年的穩步發展,已成為集設計、生產、開發、銷售于一體的綜合性生產經營公司。本公司長期堅持以誠信、優質、奮進的企業精神和企業文化。

銅陵建元鋼材貿易有限公司

銅陵建元鋼材貿易有限公司是一家專業致力于為汽車配件生產商提供優質生產材料的優特圓鋼供應商

合肥藍一電子科技有限公司

合肥藍一電子科技有限公司成立于2010年7月,是一家集研發、生產、銷售為一體的高新技術企業。公司位于合肥市蜀山區政務文化中心綠地藍海國際大廈B座,與合肥市市政府相鄰,交通便利,環境優美。

江蘇金儀自動化儀表有限公司

江蘇金儀自動化儀表有限公司座落在美麗富饒的高郵湖畔,有“天下第一荷花”美稱的魚米之鄉——江蘇淮安市金湖境內,交通方便,東臨京滬高速、西靠寧連高速、鹽金線貫穿境內,是原國家機電部定點生產流量儀表、溫度儀表、壓力儀表、校驗儀表的國家二級企業。

安徽俊誠電子科技有限公司

安徽俊誠電子科技有限公司經銷批發的廣告設備、配件、廣告耗材暢銷消費者市場,在消費者當中享有較高的地位,公司與多家零售商和代理商建立了長期穩定的合作關系。安徽俊誠電子科技有限公司經銷的廣告設備、配件、廣告耗材品種齊全、價格合理。安徽俊誠電子科技有限公司實力雄厚,重信用、守合同、保證產品質量,以多品種經營特色和薄利多銷的原則,贏得了廣大客戶的信任。

合肥創客行工商事務代理有限公司

專注于為合肥市中小企業提供財務咨詢、工商服務、代理記賬等一系列商務服務

 
  第 頁  

徽商人物志