黃山國脈大酒店有限責任公司

黃山國脈大酒店有限責任公司隸屬于安徽電信實業集團,是集住宿、餐飲、娛樂、旅游、商務活動等于一體的四星級旅游度假酒店。坐落于青山環抱、秀水相依的黃山市市府所在地——屯溪,地處鬧市中心,毗鄰火車站,距機場、汽車站僅10分鐘車程。聯系電話:0559-2351188

合肥金色愛堡旅游婚紗攝影工作室

金色愛堡(安徽金夫人婚紗攝影有限公司),位于合肥市廬陽區壽春路171號金色愛堡婚紗攝影會館

合肥安豪裝飾工程有限公司

公司始終堅持以人為本,以質量求生存、以信譽求發展、以團結高效的工作熱情為宗旨,以完善的服務創企業信譽。

安徽億邦清洗保潔服務有限公司

安徽億邦清洗保潔服務有限公司是由科大五名MBA人員于2000年3月8日一同創辦的合肥保潔公司。于2015年12月將合肥億邦清洗保潔服務有限公司正式更名為安徽億邦清洗保潔服務有限公司。合肥保潔-安徽億邦清洗保潔服務有限公司實行連鎖服務網向顧客提供安全的、專業的、后援服務有保障的優質服務。安徽億邦保潔實行現代化專業管理。

宣城恒路物流有限公司

恒路物流致力于成為“中國最專業的公路快運平臺運營商”。自1993年成立伊始,恒路物流一直秉持專注、專業的精神,在中國物流領域精耕細作,主營業務囊括國際/國內空運、速達卡航、倉儲配送、流通加工、逆向物流、代收貨款、物流銀行等全方位物流服務,先后榮獲深圳市重點物流企業、深圳十大物流企業、深圳知名品牌、廣東省著名商標、國家甩掛試點企業、全國AAAA級物流企業、全國物流民營企業百強等殊榮。

宏村協里

宏村位于“桃花源里人家”——黟縣東北部,距黟縣縣城11km,歷史悠久,環境優美,整個村落面積 19.17公頃(300多畝),現存明清時期古建筑138幢。宏村始建于南宋紹興年間(公元1131年),名叫“弘村”,清乾隆年間改為宏村,至今已有 870多年的歷史,原為汪姓聚居之地。電話:0559-5541768

安徽尚京餐飲文化傳播有限公司

尚京集團于2003年成立,經過11年的發展,從單一的餐飲運營,到多元化,到綜合型企業,歷經三個跨越式成長階段。尚京集團總部在安徽省會合肥,下轄七大餐飲品牌,且下設尚元餐飲管理公司、尚泰網絡科技有限公司,現有員工總數約為400多人、集團整體辦公面積占地達10000平方米,品牌直營及合作店面超過2000家。

桐鄉市易維自動化技術有限公司

桐鄉市易維自動化技術有限公司是一家專業提供工業自動化控制產品和驅動產品全方位維修服務和自動化系統工程服務的高新技術企業。

合肥圣潔康室內環境檢測治理

合肥南亞環??萍加邢薰局饕且患易ㄒ凳夷?、車內空氣污染治理、室內環境污染治理、室內裝修污染治理,裝修污染檢測治理等等室內污染處理的全國性治理服務點,我們在國內同行中具有領先的專業技術及研發能力,針對目前國內室內空氣污染危害人類健康這一日益嚴峻的問題,致力于

安徽省快馬印務有限責任公司

安徽省快馬印務有限責任公司,1992年成立于合肥,是國內著名的印刷企業,專業為大中企業提供印刷配套服務,主要生產高檔畫冊、圖書、精裝書、掛歷、對聯、撲克、筆記本、紙袋、紙盒、紙箱。

 
  第 頁  

徽商人物志