合肥合冷制冷設備有限公司

合肥合冷制冷設備有限公司是一家以商用制冷、工業制冷設備、制冷設備及配件、冷庫方案設計、冷凍冷藏、建造、安裝、售后、維修保養服務為一體的綜合性制冷設備公司!

安徽盛宇歐式裝潢工程有限公司

盛宇歐式建筑模具廠是致力于新型建筑材料的研究、開發、生產、銷售、工程施工,實用技術的轉讓和模具、模具膠的銷售為一體的專業廠家 本廠生產模具有兩大系列:一種是全部采用高級進口軟塑膠精制而成,光滑如鏡永不粘模,結實耐用;另一種是玻璃鋼硬模。聯系電話:0552-8313296

韓國勞士特熱能設備(中國)有限公司

韓國勞士特是一家集各類鍋爐、熱泵及燃燒器等環保節能性產品研發、生產及銷售的綜合性公司。勞士特在大陸的生產基地有廣州公司、臺州勞士特熱能設備有限公司與山東省科學院達成了長期的研發與技術合作關系,是山東省科學院的定點生產單位,為您提供高品質的產品、精湛的技術支持、完善的安裝及售后服務,目前公司產品已有幾百個品種并擁用多項專利,行銷世界各地。

安徽宇騰真空電氣有限責任公司

安徽宇騰真空電氣有限責任公司成立于2010 年,公司占地2.7 萬平方米,是一家集礦用機電產品設計、開發、制造、銷售及技術服務為一體的高新科技企業。公司地處皖江城市帶承接產業轉移示范區——安徽省樅陽經濟開發區,傍山倚水,環境優美,交通便利。

上海首龍閥門有限公司

上海首龍閥門有限公司堅持以質量為本,一切為滿足用戶的經營理念,建立訂單快速反應機制,竭誠為用戶提供優質的閥門產品和更加完善的售后服務,深得用戶的信賴和廣泛的贊譽。

黃山聯盛管業科技有限公司

聯盛管業,專業致力于排水排污管道的研發,銷售服務為一體的綜合性公司。公司主營HDPE塑鋼纏繞管,HDPE鋼帶增強管,質量保證,價格實在,聯系電話0559-2183335。

 
  第 頁  

徽商人物志