安徽鴻路鋼結構(集團)股份有限公司

安徽鴻路鋼結構(集團)股份有限公司成立于2000年陽春,是目前中國較大的鋼結構企業集團之一,擁有安徽合肥、湖北武漢、江西南昌三大生產基地及9家全資子公司、20個鋼構加工廠。聯系電話:0551-6370707

中國上龍新材料股份有限公司

中國上龍新材料股份有限公司是一家專業從事裝飾材料的研發、生產和銷售的高新技術企業,擁有雄厚的技術力量、精湛的生產工藝、先進的檢測設備、科學的管理體系和完善的客戶服務。公司專業從事鋁箔表面加工及金屬裝飾材料的生產企業,公司從國外引進成套金屬裝飾板生產設備及拉絲、磨砂設備,現已發展成為國內同行業最大規模企業之一,銷售網點遍及全國各大城市,公司產品暢銷出口俄羅斯、東南亞、歐盟、南美等國家和地區,并受到用戶的一致好評。

安徽盛宇歐式裝潢工程有限公司

盛宇歐式建筑模具廠是致力于新型建筑材料的研究、開發、生產、銷售、工程施工,實用技術的轉讓和模具、模具膠的銷售為一體的專業廠家 本廠生產模具有兩大系列:一種是全部采用高級進口軟塑膠精制而成,光滑如鏡永不粘模,結實耐用;另一種是玻璃鋼硬模。聯系電話:0552-8313296

馬鞍山博洋重工機械有限公司

馬鞍山博洋重工是生產工程機械耐磨配件的專業廠家。設備精良,技術先進。工廠始終堅持“質量第一,信譽至上”的宗旨,真誠的服務于顧客。以卓越的產品品質成為進口設備易損件的首選替代品,國產設備易損件的更新換代品。產品的品種齊全,有水泥混凝土拌和樓襯板、拌葉、攪拌臂;配套規格:埃爾巴、利勃海爾、BHS、施德達、日工、石川島、西門、奧高質、歐路、三星、新生、砼之寶。聯系電話:0555-6065728

安徽國華光電技術有限公司

安徽國華光電技術有限公司,該公司是一家專業從事智能交通行業的高新技術企業,是國華科技集團的核心企業,坐落在國家唯一科技創新示范市--安徽省合肥市。

煙臺天誠聚氨酯有限公司

煙臺天誠聚氨酯有限公司專業生產聚氨酯保溫材料,用于家電保溫、設備保溫、建筑節能等保溫隔熱領域。

安徽省銳凌計量器制造有限公司

安徽銳凌車載加油機,渦輪流量計生產制造有限公司

海南金燊消防工程有限公司安徽分公司

海南金燊消防工程經營工業與民用建筑安徽消防工程,建筑防火工程,建筑樓宇智能化工程,水電工程的科研,咨詢,安裝,調試,維修,保養等服務

深圳市愷視通電子有限公司

深圳市愷視通電子有限公司是一家集研發、生產、銷售、服務為一體的科技型企業,產品從普通對講到具備防區報警、可視對講、門禁、監控、停車場、別墅、聯網、智能化一卡通系統及信息發布功能的智能化小區系統,推動著產品向智能化、綜合化方向發展。

安徽省玉鵬建材科技有限公司

安徽省玉鵬建材科技有限公司,成立于1996年,是以研發、生產、銷售:干粉砂漿及混凝土外加劑的企業。本公司自主品牌——“玉鵬”是經國家商標總局正式注冊。公司專注于自身領域的專業化拓展,研發的“玉鵬”牌特種砂漿、預拌干混砂漿,具有技術性能優異,產品質量穩定,節能效果佳等特點。

 
  第 頁  

徽商人物志