長風國際信用評價有限公司

長風國際信用評價有限公司是一家專業的信用評級機構,專門為安徽省各企事業單位辦理、、信用AAA證書、資信等級證明、信用評價報告等。

安徽國購集團

國購集團成立于1993年,經過二十多年的發展,現已成為以醫療教育、智能制造、現代金融、產業地產四大產業板塊為主體,擁有40多家子公司的綜合性、國際化企業集團。2015年,集團總資產378億元,全年實現營收185億,位列中國房地產開發企業50強、中國民營企業247強,企業聯合信用評級AA。

安徽省投資集團控股有限公司

安徽省投資集團控股有限公司(以下簡稱“集團公司”)是1998年6月經安徽省人民政府批準,由原安徽省鐵路建設投資有限公司、安徽省建設投資有限公司和安徽省農業投資有限公司合并組建的國有獨資的綜合性投資公司,是省政府授權的投資主體和國有資產運營機構。公司注冊資本60億元,為大型一類企業。

安徽華茂集團有限公司

中國棉紡織精品生產基地---安徽華茂股份有限公司是有著50年歷史的國有控股的上市公司(股票代碼:000850)。現有本部及3個工業園,集紡織、燒毛絲光染色、服裝、典當拍賣、金融投資等多元化經營。

安徽安糧控股股份有限公司

經安徽省國資委批準,安徽安糧控股股份有限公司(以下簡稱安糧控股)于2010年8月10日正式成立運營。公司股東為安徽省糧油食品進出口(集團)公司(以下簡稱安糧集團)、安徽國海投資發展有限公司、安糧集團工會委員會和合肥建工集團有限公司工會委員會,注冊資金人民幣5億元,住所地為安徽省合肥市金寨路389 - 399號盛安廣場,法定代表人陳焱華。

安徽天康股份有限公司

安徽天康股份有限公司創建于2011年,原名安徽天康(集團)股份有限公司,由原先天康集團的光電纜和儀表公司合并而成。總部位于長江之濱的天長市,南接古城南京,東與揚州相鄰,地處充滿活力的“長三角”經濟圈,有著良好的投資與發展環境。

合肥百大集團

合肥百貨大樓集團股份有限公司(簡稱“百大集團”)前身系合肥市百貨大樓,成立于1959年,1993年改制為股份公司,1996年“合肥百貨”A股在深交所上市,上市以來,合肥百大集團堅持以實業發展為基礎,資本運營為主線,人才為依托,科技為先導,機制創新為突破口,構建多角融合的產業體系。

建安投資控股集團

建安投資控股集團有限公司(簡稱建安集團),成立于2002年9月,為市政府直屬國有獨資公司,主要職能是負責籌集城市建設發展資金,承擔土地開發經營和國有資產保值增值相關工作。

安徽省金瑞投資集團

金瑞集團是一家致力于大宗化學品、精細化學品、無紡布、電子材料等多元產業投資的控股型集團公司。

 
  第 頁  

徽商人物志