合肥偉肯光電科技有限公司

專業研制開發和生產工業激光設備

電子科技集團公司第41研究所

中國電子科技集團公司第四十一研究所(簡稱41所),是我國唯一的專業電子測量儀器研究所,主要從事微波/毫米波、光電通信、數字通信、基礎通用類測量儀器以及自動測試系統、微波毫米波部件等產品的研制、開發和批量生產,并為電子元器件、整機和系統的研制、生產提供檢測手段。所本部位于安徽省蚌埠市高新技術產業開發區,占地面積83,900平方米;分部位于山東青島經濟技術開發區,占地面積110,000平方米;并在北京、上海、深圳、成都、西安等地設有辦事機構。

安徽江淮汽車股份有限公司

安徽江淮汽車股份有限公司(簡稱江淮汽車),是一家集商用車、乘用車及動力總成研發、制造、銷售和服務于一體的綜合型汽車廠商。公司前身是創建于1964年的合肥江淮汽車制造廠。1999年9月改制為股份制企業,隸屬于安徽江淮汽車集團有限公司。

安徽網新科技有限公司

安徽網新科技有限公司成立于2001年,是集網站建設、網頁制作、技術研發、產品銷售于一體的綜合性網絡服務公司,公司專業從事網站建設方面的綜合服務,以網站設計與百度推廣為主導,同時包括企業郵局、域名注冊、虛擬主機等方面的服務。聯系電話:400-882-0608

安徽科大訊飛信息科技股份有限公司

安徽科大訊飛信息科技股份有限公司是一家專業從事智能語音及語言技術研究、軟件及芯片產品開發、語音信息服務及電子政務系統集成的國家級骨干軟件企業。是我國眾多軟件企業中為數極少掌握核心技術并擁有自主知識產權的企業之一,其智能語音核心技術代表了世界的最高水平。

馬鋼集團

馬鋼是中國特大型鋼鐵聯合企業和重要的鋼材生產基地,隸屬安徽省管轄,主營業務為黑色金屬冶煉及其壓延加工與產品銷售、鋼鐵產品延伸加工、礦產品采選、建筑、設計、鋼結構、設備制造及安裝、技術咨詢及勞務服務等,其中鋼鐵生產業務集中于馬鞍山鋼鐵股份有限公司。

安徽迎駕集團

安徽迎駕集團系安徽省大型骨干企業,位于霍山縣佛子嶺水庫風景區,依山傍水,風光旖旎。集團下轄釀酒、彩印、飲料、五金制品、玻璃、陶瓷等18個較大規模的法人公司,占地面積100萬平方米,員工萬余人。集團建有“博士后科研工作站”,先后榮獲“全國文明單位”、“全國精神文明建設先進單位”、“全國五一勞動獎狀”、“安徽省先進集體”等榮譽稱號。

安徽洽洽食品股份有限公司

安徽洽洽食品股份有限公司成立于2001年8月9日,位于合肥市國家級經濟技術開發區,主要生產堅果炒貨類、焙烤類和薯片類等休閑食品。洽洽食品(002557)于2011年3月2日在深圳交易所掛牌上市。2011年6月1日,洽洽食品啟動品牌新形象“更時尚、更快樂”。

安徽省皖中集團有限責任公司

安徽省皖中集團有限責任公司創建于1996年12月,集團以產權為紐帶,擁有跨地區、跨行業的緊密層全資子公司21個,分布全省10個市縣,現有資產總額達27.6億元。集團經營多元發展,主要產品包括鐵道軌枕扣件、汽車鍛件、中低壓閥門、動力配件、紡織服裝、水泥建材、印刷、特色農產品及各類勞務加工產品等。集團擁有豐富的自然資源,耕地面積近20萬畝,水面1.4萬畝,林地9000畝,具有良好的農業、漁業專業化作業條件,已經形成兩大農產品基地。集團產品銷售點覆蓋全國。此外,集團還涉及賓館、旅游、房地產開發等多個領

 
  第 頁  

徽商人物志