蕪湖愛康國賓體檢中心

愛康國賓每年為百萬客戶提供健康體檢、疾病檢測和私人醫生等服務。自成立以來,愛康國賓以“客戶至上,以質取信”為核心追求,依托旗下健康醫療服務中心、IT技術平臺和強大的客戶服務體系,在全國的重點城市為個人及團體提供體檢、檢測、醫療、家庭醫生、慢病管理、健康保險等全方位個性化服務,幫助用戶全面擺脫亞健康狀態、有效預防慢性病的產生,并在推廣過程中合理解決就醫困難等問題。

安徽天星醫藥集團有限公司

安徽天星醫藥集團有限公司是南京醫藥合肥天星有限公司的新名稱;為更好地服務安徽區域醫藥衛生事業建設,服務安徽省人民大眾健康,

安徽怡康生物科技有限公司

安徽怡康生物科技有限公司是一家擁有核心技術,知識產權,品牌渠道的保健品研發、生產、銷售、服務于一體的高新技術企業。

金寨縣大峽谷富輝中藥材專業合作社

金寨縣大峽谷富輝中藥材專業合作社成立于2013年,座落燕子河大峽谷風景區前畈街道,企業以中藥材加工,商貿流通為一體,是六安農業化產業化龍頭企業,企業擁有固定資產1800萬元,職工110人,年生產各類中藥材銷售額達600萬元。

 
  第 頁  

徽商人物志