悠辰網絡有限公司

悠辰網絡有限公司是一家面向大中小型企業提供計算機信息化應用的系統集成公司。其經營宗旨是在為企業控制成本、提高效益的前提下量身定制適合企業自身的信息化建設方案。

合肥喆禹商務信息科技有限公司

合肥喆禹商務信息科技有限公司是一家專門從事POS機收單服務的專業服務商,公司秉承“敬業、誠信、開拓、創新”的企業精神,專注于行業內部的開拓。主要經營:拉卡拉移動POS機、開店寶手機POS機、一碼付快捷收款等產品。創造良好的新型的收款方式,以全新的管理模式,完善的技術,周到的服務,卓越的品質為生存根本,我們始終堅持用戶至上 用心服務于客戶,堅持用自己的服務去打動客戶。

安徽墨然佛慧文化傳播有限公司

安徽省墨然佛慧文化傳播有限公司是一家致力于中華傳統文化普及、傳播、研究和創意的綜合性企業。在 “弘揚中國傳統文化 振奮中華民族精神”時代背景下,公司以“激活中華優秀傳統文化精神基因”為使命,崇尚“崇德、至誠、創新、卓越”的文化精神,集書畫品鑒、佛學智慧、國學研修、傳統文化活動策劃與文化產品創意為一體。公司設有徐墨然書畫經紀、佛商學院、國學師表工程、傳統文化活動策劃、中國文化創意產品開發等事業部,秉承“格物致知, 潤心博智”的墨然佛慧,將會與您攜手共創智慧人生!

 
  第 頁  

徽商人物志