安徽輝隆置業發展有限公司

安徽輝隆置業發展有限公司成立于二00六年十二月,系安徽輝隆集團控股的專門從事房地產開發經營的專業公司,是房地產行業一支新的生力軍。公司注冊總資本9800萬元,現有員工三十余人,其中擁有中、高級職稱專業技術人員二十余名,內設辦公室 、投資控制部、財務部、策劃部、工程部、技術部等相關職能部門。聯系電話:0551-2659127

安徽湖濱建設集團

安徽湖濱建設集團是1997年經國家住建部核準的房屋建筑工程施工總承包壹級、市政公用工程施工總承包壹級、裝飾裝修裝飾工程專業承包壹級、地基基礎工程專業承包壹級并擁有境外施工資質的大型綜合性企業。

安徽金色田園木別墅制造有限公司

安徽金色田園木別墅制造有限公司是合肥藍石集團投資的一家集設計、生產、銷售、安裝、售后五位一體的專業化木結構建筑制造企業。目前擁有近兩萬平米的現代化標準廠房、國際一流的生產設備,專業的技術和管理人員,獨特的生產工藝和世界先進的防腐、防蟲、防潮技術。我公司生產的木結構房屋不僅美觀、實用,而且具有生態、環保、養生、抗震、防磁等多種功能。公司可根據客戶要求,為您定制各種類型和風格的木屋別墅和木屋賓館,并針對旅游度假、戶外拓展、俱樂部、會館等業態要求提供多種木結構建筑設計方案。此外,我們還與國外公司合資生

杭州高和機電安裝工程有限公司合肥分公司

杭州高和機電安裝工程有限公司合肥分公司(高和暖通)是一家專業從事中央空調、家庭供暖、中央水處理、中央新風等產品銷售、設計、工程、安裝、售后一體化的公司。

安徽置地投資有限公司

安徽置地投資有限公司,成立于1997年5月,現為國家房地產開發一級資質企業、安徽省房地產協會副會長單位、合肥市規劃技術委員會常務理事單位。業務范圍覆蓋房地產開發、物業管理及智能化工程管理、建筑機械、通訊設備等銷售、租賃經營及室內外裝飾燈領域。聯系電話:0559-2569188

安徽道盛重工有限公司

安徽道盛重工有限公司座落于安徽合肥市城東新城開發區(皖江城市帶承接產業轉移示范區),是一家集開發、研究、生產和銷售焊割設備于一體的民營企業。

德國銀屋暖通國際合肥代表處

德國銀屋暖通國際有限公司(German Inwarm HVAC International Limited)是一家世界采暖領域重要的企業之一,是踢腳板散熱器的開拓者和發明者,致力于踢腳暖、采暖系統、自動控制、暖通配件等的研發、生產、銷售和服務,產品遠銷歐洲、非洲和亞洲各地,擁有“Inwarm”、“踢腳暖”等多個國際知名品牌,擁有20多項專利技術,是世界采暖領域領先的科技前沿企業。

安徽大自然地板有限公司

大自然地板(中國)有限公司成立于1995年,以生產、研發、銷售大自然實木地板、實木復合地板、生態地板、強化地板為主營業務,廠房面積達40萬平方米,年產量超過2000萬平方米。自2000年以來,大自然地板產品銷量每年以30%的增長率持續強勁增長,產品市場占有率在同行業中名列前茅,已成為亞洲最大的木地板骨干企業之一。聯系電話:0551-2171866 2171877

蘇州市興邦化學建材有限公司

蘇州市興邦化學建材有限公司成立于2001年12月,公司專業從事建材化學添加劑的研究,生產,銷售,應用和技術服務。公司現有生產的化學添加劑有聚羧酸高性能減水劑,SM高效減水劑,石膏緩凝劑,彩色水泥光亮劑等。

安徽省領航裝飾設計工程有限公司

領航裝飾設計工程有限公司是一家集專業設計、施工、售后服務為一體的現代化裝飾企業。公司位于安徽省合肥市長江西路248號旺城大廈1606-1608室。公司針對合肥裝飾行業的魚龍混雜局面,制定了《領航裝飾八大運營原則》最大限度地維護客戶的利益,為規范家裝市場做榜樣。聯系電話:0551-5120211

 
  第 頁  

徽商人物志