合肥天溯計量檢測股份有限公司

提供儀器儀表的校準檢測認證,認可的校準能力范圍涉及:幾何量、力學、熱工、電磁、無線電、時間頻率、化學等十大計量學領域。

湖南西門機電科技有限公司

西門機電創建于1991年,是基于早年本土眾多的中小型國營、集體、小集體、區街企業先后拆并或改制,在整合原有的優秀的生產和營銷資源的基礎上,在省、市、區、街等各級政府的支持下成立。公司建立了可靠的質量保證體系,ISO9000標準得到全面貫徹實施。

江蘇金儀自動化儀表有限公司

江蘇金儀自動化儀表有限公司座落在美麗富饒的高郵湖畔,有“天下第一荷花”美稱的魚米之鄉——江蘇淮安市金湖境內,交通方便,東臨京滬高速、西靠寧連高速、鹽金線貫穿境內,是原國家機電部定點生產流量儀表、溫度儀表、壓力儀表、校驗儀表的國家二級企業。

上海首龍閥門有限公司

上海首龍閥門有限公司堅持以質量為本,一切為滿足用戶的經營理念,建立訂單快速反應機制,竭誠為用戶提供優質的閥門產品和更加完善的售后服務,深得用戶的信賴和廣泛的贊譽。

 
  第 頁  

推薦企業

徽商人物志