安徽八駿投資管理有限公司

八駿財富致力于為借貸雙方牽線搭橋,幫助投資者挑選安全的投資渠道,為急需資金者尋找快捷、合法的資金來源,通過法律程序將不動產抵押引入民間借貸,充分化解民間借貸的風險,力促平臺兩端的投融資行為更加安全、規范、高效。

中國中信八駿控股有限公司

八駿財富作為金融服務領域的第三方,在中國是一個新興事物,而在美國市場份額已占金融機構與民間資本的40%,已成為不可缺少的中堅力量。八駿財富順應時勢,成為首批在金融領域引進直營和連鎖加盟商業模式的金融服務企業之一。獨特的運營模式、創新的金融理念、規范的經營程序、不斷增值的品牌、多樣化的加盟模式,是您未來在準金融領域領先對手的黃金元素。

河南微債通企業管理咨詢有限公司

微債通——以小微企業債權轉讓系統為支點、助工薪階層拓展理財渠道、幫小微企業發布融資資訊的投融資信息平臺。

上海潤進投資管理有限公司

潤進投資長期專注于為高端人群提供專業性、個性化、綜合性的財富管理服務。我們憑借富有創新理財服務理念的專業管理團隊,通過對客戶財務狀況、理財需求、投資偏好等各方面的情況進行綜合分析,為客戶提供資產配置方案和優質理財產品,現已服務客戶萬余人。

合肥科諾財務管理有限公司

合肥科諾財務管理有限公司是經政府批準的合法代理機構,注冊會計師注冊稅務師專業會計隊伍

安徽中和金融信息服務有限公司

中和金融是安徽中和金融信息服務有限公司旗下專業的P2P互聯網金融服務平臺,公司于 2014年9月19日在合肥市工商局注冊成立,注冊資本3000萬,總部位于合肥繁華地段頂級寫字樓IFC大廈24 層,公司擁有超一流的辦公環境,辦公面積約1100平方米,現有員工60多名。

合肥信柱管理咨詢有限公司

“同城融資網”是一家金融網絡服務平臺?!巴僑謐釋筆親雒竇渥時駒俗韉鈉教?,總部設在香港,有行業實踐的經驗,建立了較嚴密而又有效的管理制度和業務運作模式,管理團隊是一支知識及實踐經驗較多的而熟息金融、投資、理財、法律及業務員組成的,搭建起了一個中小企業投融資的服務平臺。

 
  第 頁  

徽商人物志