中鐵四局集團第六工程有限公司材料廠

中鐵四局集團第六工程有限公司材料廠是以周轉材料、機械設備、小型機具租賃為主的租賃服務企業,位于安徽省蕪湖市鳩江區灣里鎮楊王,北臨205國道,距蕪湖長江大橋南出口僅3公里,交通十分便利。現有倉庫面積1000多平方米,料場30000多平方米,各類周轉材料50余種,資產1500萬元。聯系電話:0553-5719004

安徽省快馬印務有限責任公司

安徽省快馬印務有限責任公司,1992年成立于合肥,是國內著名的印刷企業,專業為大中企業提供印刷配套服務,主要生產高檔畫冊、圖書、精裝書、掛歷、對聯、撲克、筆記本、紙袋、紙盒、紙箱。

渝魚軒

“渝魚軒”是一家全國連鎖店,主營榨菜魚火鍋,目前在重慶、武漢、南昌、長沙等地都有店面,而且生意相當火爆?!壩濉敝傅氖侵厙?,“魚”指的是“活魚”,為了保證純正的口感和營養,這里的各種魚都是從沿江地帶空運來的野生魚,現賣、現殺、現煮,長江鮰魚48元一斤,黃臘丁38元一斤;還有鯰魚,分28元一斤或22元一斤兩種。聯系電話:0551-5588984

安徽省領航裝飾設計工程有限公司

領航裝飾設計工程有限公司是一家集專業設計、施工、售后服務為一體的現代化裝飾企業。公司位于安徽省合肥市長江西路248號旺城大廈1606-1608室。公司針對合肥裝飾行業的魚龍混雜局面,制定了《領航裝飾八大運營原則》最大限度地維護客戶的利益,為規范家裝市場做榜樣。聯系電話:0551-5120211

老鄉雞集團

老鄉雞的菜品以安徽著名土雞品種“肥西老母雞”為主要原料,招牌菜品“肥西老母雞湯”采用大別山生態散養的最優質土雞,經精火熬燉而成,湯清肉白,原汁原味,被中華烹飪協會評為“中華名吃”。

合肥聯縱廣告文化傳播有限公司

合肥聯縱廣告文化傳播有限公司是一家綜合型極強的廣告公司!公司目前有員工25人,工程部13人,設計噴繪寫真部6人,其他員工分布在業務部、財務部、行政部。

安徽中遠物流有限公司

安徽中遠物流有限公司是中國遠洋物流有限公司上海區域旗下的口岸公司之一,是中遠系統在安徽地區的一級子公司,集中了中遠集團長江流域地區優質的物流資源,是中遠集團開展第三方物流業務的專業平臺,可整合集團內部全部資源,為國內外廣大客戶提供高效優質的第三方物流業務。聯系電話:0551-5218865

合肥龍攝影

龍攝影國際婚紗攝影連鎖集團,成立于1976年,至今已有37多年的歷史。合肥龍攝影,鉑金館奢華尊貴的皇家風范——龍攝影鉑金館。3000平米龍攝影環球拍攝基地,2000平米客戶接待中心,1000平米婚紗晨館,成為安徽婚紗攝影行業的楷模。

安徽尚京餐飲文化傳播有限公司

尚京集團于2003年成立,經過11年的發展,從單一的餐飲運營,到多元化,到綜合型企業,歷經三個跨越式成長階段。尚京集團總部在安徽省會合肥,下轄七大餐飲品牌,且下設尚元餐飲管理公司、尚泰網絡科技有限公司,現有員工總數約為400多人、集團整體辦公面積占地達10000平方米,品牌直營及合作店面超過2000家。

 
  第 頁  

徽商人物志