安徽天雕特衛國際安保顧問有限公司

安徽天雕特衛安全顧問有限公司隸屬于天福星產業集團,集團旗下還擁有合肥星河影視文化傳媒有限公司和合肥福聲生物科技公司等。公司借助集團旗下的科技公司為保鏢學員提供專業的醫療培訓資源。

安徽億邦清洗保潔服務有限公司

安徽億邦清洗保潔服務有限公司是由科大五名MBA人員于2000年3月8日一同創辦的合肥保潔公司。于2015年12月將合肥億邦清洗保潔服務有限公司正式更名為安徽億邦清洗保潔服務有限公司。合肥保潔-安徽億邦清洗保潔服務有限公司實行連鎖服務網向顧客提供安全的、專業的、后援服務有保障的優質服務。安徽億邦保潔實行現代化專業管理。

中汽集團

安徽中汽旅游汽車集團有限公司成立于一九九六年七月,坐落在合肥市清溪路12號。集團公司主要經營實體有出租汽車分公司、汽車維修公司、汽車銷售公司、燕莎大酒店、金海棠溫泉浴場、銀通假日旅行社、中汽客運公司等是一個多元化,大結構,規范化且正向跨行業邁進的集團公司。聯系電話:0551-5137222

合肥唐王裝飾工程有限公司

合肥唐王裝飾工程有限公司是一家集室內設計、預算,施工、材料于一體的專業化裝飾公司,我們以時尚的精品設計,優質的施工質量,一流的售后服務,統一的施工管理精心為您打造“唐王”品牌。秉承"質量第一,用戶至上"的服務理念為你營造一個溫馨幸福的舒心家園。聯系電話:0551-5853779

中國中信八駿控股有限公司

八駿財富作為金融服務領域的第三方,在中國是一個新興事物,而在美國市場份額已占金融機構與民間資本的40%,已成為不可缺少的中堅力量。八駿財富順應時勢,成為首批在金融領域引進直營和連鎖加盟商業模式的金融服務企業之一。獨特的運營模式、創新的金融理念、規范的經營程序、不斷增值的品牌、多樣化的加盟模式,是您未來在準金融領域領先對手的黃金元素。

合肥藍盾運輸有限公司

合肥藍盾運輸有限公司是一家經市工商局批準成立的運輸.配送的物流專業企業.多年來建立了公路和配送的運輸團隊,網絡立足合肥覆蓋全國.公司擁有一批高素質的管理人員和一支具有豐富實踐及專業技能的作業團隊.聯系電話:0551-4525003

合肥先見之名廣告有限公司

先見之名是一家綜合性專業廣告公司,10年的歷練鍛造出一支洞悉市場營銷,創造力與執行力并重的精英團隊,為客戶提供一流的廣告解決方案。公司以一貫的穩健創作作風,充分運用互聯網思維平臺整合,組建先見傳播,先見互動和先見傳媒三大運營機構,致力于形成廣告全產業鏈發展模式。

深圳市南風風尚傳媒有限公司

南風風尚傳媒有限公司成立于2011年,是一家集展覽、廣告、活動、影視、公關、策劃于一體的多元化傳媒公司。公司自成立以業,先后在上海、濟南、北京建設了分公司。

上海潤進投資管理有限公司

潤進投資長期專注于為高端人群提供專業性、個性化、綜合性的財富管理服務。我們憑借富有創新理財服務理念的專業管理團隊,通過對客戶財務狀況、理財需求、投資偏好等各方面的情況進行綜合分析,為客戶提供資產配置方案和優質理財產品,現已服務客戶萬余人。

 
  第 頁  

徽商人物志