合肥科納柏納電子技術有限公司

合肥科納柏納電子技術有限公司(以下簡稱科納柏納)位于制造業發達的合肥雙鳳工業園內,園區工業配套設施完善,擁有得天獨厚的區位優勢。

安徽萬鑫科技有限公司

安徽萬鑫科技有限公司、智能自動售貨終端,主要從事于智能化設備的研發、生產、銷售、運營為一體的發展型公司

中國上龍新材料股份有限公司

中國上龍新材料股份有限公司是一家專業從事裝飾材料的研發、生產和銷售的高新技術企業,擁有雄厚的技術力量、精湛的生產工藝、先進的檢測設備、科學的管理體系和完善的客戶服務。公司專業從事鋁箔表面加工及金屬裝飾材料的生產企業,公司從國外引進成套金屬裝飾板生產設備及拉絲、磨砂設備,現已發展成為國內同行業最大規模企業之一,銷售網點遍及全國各大城市,公司產品暢銷出口俄羅斯、東南亞、歐盟、南美等國家和地區,并受到用戶的一致好評。

安徽省涇縣宮庭竹木工藝品有限公司

安徽省涇縣宮庭竹木工藝品有限公司是一家規模較大的木梳、木鏡專業生產企業。 公司成立于2002年。她坐落于黃山腳下、皖南事變發生地——涇縣。2006年中國輕工業聯合會授予此地為——中國木梳之鄉。聯系電話:0563-5093388

安徽巨思安防科技有限公司

人體安檢儀和智能停車場銷售和服務

安徽泰創制冷劑科技有限公司

安徽泰創制冷劑科技有限公司位于具有2000多年歷史的文化古城,素有“三國故地、包拯家鄉”之稱,同時具有承東啟西、接連中原、貫通南北的重要區位優勢,也是我國西部大開發橋頭堡的安徽省會城市—合肥。

合肥杠崗香食品有限公司

合肥杠崗香食品有限公司是一家集菜品研發與生產、連鎖加盟與培訓為一體的現代餐飲投資企業。以中央廚房的模式為眾多中小型餐飲店提供成品菜配 送、菜品加盟等菜品供應服務,打造無廚化的便捷餐飲,期待與您的商務合作。

黃山松蘿茶具有限公司

黃山松蘿茶具有限公司坐落在風景優美的國際旅游城市黃山市休寧縣。隸屬于省級農業產業化龍頭企業和國家級有機茶標準化示范企業黃山松蘿有機茶葉開發有限公司。是一家從事高檔茶具研發、生產、銷售為一體的茶具專業制造商。公司成立于2008年,依托母公司雄厚的實力…… 電話:0559-2668118

安徽大邦防腐設備有限公司

安徽大邦防腐設備有限公司原名是南京大邦防腐技術有限公司,公司始建于2010年,2015年公司因擴大生產需求,搬遷至安徽省滁州市全椒縣楊橋工業區。

煙臺天誠聚氨酯有限公司

煙臺天誠聚氨酯有限公司專業生產聚氨酯保溫材料,用于家電保溫、設備保溫、建筑節能等保溫隔熱領域。

 
  第 頁  

推薦企業

徽商人物志