蘇州索尼克超聲科技有限公司

蘇州索尼克超聲科技有限公司是成立于素有“人間天堂”之美譽的江南重鎮 ——蘇州,本公司是一家集研發、生產、銷售超聲波設備及配件、機械機電設備及配件、儀器儀表、環保產品;購銷光伏產品、化工制品、紡織品、塑料制品、家用電器、辦公用品、五金;電子領域內的技術開發、咨詢、服務、轉讓。自營和代理各類商品及技術的進出口業務。

合肥中達機械制造有限公司

合肥中達機械制造有限公司(CZDM)是一家從事破碎錘、濕地液壓挖掘機(水陸兩用挖掘機)等工程機械及其配套件生產、銷售、服務與信息咨詢的現代化企業,主要產品包括破碎錘、濕地挖掘機、鏟斗、快速連接器、松土器以及數控切割機等。

馬鞍山市諾基筑路機械有限公司

馬鞍山市諾基筑路機械有限公司是一家專業的路面工程機械生產制造企業,擁有完整科學的質量管理體系和完善的售后服務,獨立的科研機構和實驗場地,數十名擁有專業操作經驗的員工和技術人員,一百多臺套專業的機加工設備;主要生產小型工程機械、路面機械、筑路機械以及工程機械配件產品;

合肥依瑪機械設備有限公司

合肥依瑪機械設備有限公司成立于2008年,位于風景秀麗的的合肥市大蜀山腳下----合肥高新技術開發區。我們主要經營易碼EC-JET噴碼機、英國LINX噴碼機、美國SQ2大字符噴碼機、德國EBS手持噴碼機、嘉華激光噴碼機、依瑪E200經濟型噴碼機、熱轉印打碼機等標識設備。

常州市錢江干燥設備工程有限公司

常州市錢江干燥設備工程有限公司 座落在風景秀麗的江南水鄉、工業明星城市一常州,地處滬、寧經濟開發帶腹地,氣候宜人,交通便捷。公司經過多年的建設和發展逐步形成 干燥機 、粉碎機、混合機、除塵設備、制粒設備等干燥設備 生產線專業制造企業,為客戶度身訂做各種特殊用途的干燥機,處置和解決各項疑難個案,逐步成為干燥設備制造行業專家級企業。

馬鞍山市瑞力精工機床廠

說到馬鞍山的機床企業,咱就不得不說到馬鞍山市瑞力精工機床廠。馬鞍山市瑞力精工機床廠,簡稱:(瑞力公司)馬鞍山市瑞力精工機床制造有限公司是集鍛壓機械研發、設計、銷售于一體的綜合性公司。

濟南迅捷迅捷制造有限公司

濟南迅捷迅捷制造有限公司是由濟南迅捷,武漢迅捷,濟南東泰共同打造的包裝機械品牌,集團公司致力于包裝機械、包裝設備的設計、研發、制造與銷售,已通過 ISO9001:2000體系認證,灌裝封尾機及灌裝機系列產品已通過CE 認證。

安徽江淮起重運輸機械有限公司

專業生產單梁起重機,雙梁橋式起重機,電動葫蘆門式起重機,雙梁吊鉤門式起重機

安徽江淮起重機械有限公司

安徽江淮起重運輸有限公司成立于2002年,注冊資金5020萬元。是安徽省最大的專業起重機生產企業,安徽省第一家獲得國家起重機械A級生產許可證的企業,安徽省唯一一家架橋機國家生產資質企業。

合肥常青機械股份有限公司

合肥常青機械股份有限公司成立于2004年3月,公司注冊資本1.53億元,現擁有六家全資子公司,兩家分公司;員工2000余人;總占地面積為680余畝,生產面積200000平方米。公司主要經營范圍為汽車沖壓件、焊接件及模夾具的研發、生產與銷售,擁有大中型沖壓、機加工及焊接等各類設備3600余臺套,產品4500多種。公司目前為江淮汽車、東風汽車、北汽福田、陜重汽等國內知名汽車廠家的供應商。歷經多年發展,公司已由單一的沖壓件加工生產模式轉為??榛?、自動化、多業務鏈的規模性汽車零部件制造企業。

 
  第 頁  

徽商人物志