合肥四海通機械設備有限公司

合肥四海通機械設備有限公司是一家以服務廣大工業企業為宗旨,集工業自動化產品開發、生產、銷售、服務于一體的有限責任公司。

荊州市郢江化工有限公司

荊州市郢江化工有限公司位于湖北荊州,是一家綜合性的現代化工企業,經營范圍涉及基礎化工原料、精細化學品、醫藥中間體、化學溶劑、特種無機化學品、化工助劑、化學試劑,化工包裝等多個領域。

合肥拓銳生物科技有限公司

合肥拓銳生物科技有限公司,是集科研、生產為一體高科技企業,位于安徽省合肥市高新區。公司致力于植物提取物的開發與應用,涉及生物前沿科學領域,公司具有雄厚的技術力量和新產品開發能力,產品質量穩定可靠。合肥拓銳生物科技有限公司,擁有一支由20多位致力于中藥、天然產物、化學藥物、生物藥的創新研究…… 電話:0551-5326751

合肥益美化工科技有限公司

合肥益美化工科技有限公司原(合肥益民化工有限責任公司)創建于1985年,座落在合肥市龍崗開發區B區,占地面積30000平方米,固定資產3800萬元,是一家專業生產聚合氯化鋁高效快速凈水劑和HCPE各色特種帶銹防銹防腐漆系列產品的民營科技企業。

合肥皖燃新材料科技有限公司

合肥皖燃新材料科技有限公司(簡稱“皖燃科技”)是一家專業從事阻燃劑應用研究及復合阻燃劑研發、生產和銷售的高新技術企業。

 
  第 頁  

推薦企業

徽商人物志