沭陽雙馬木業有限公司

沭陽雙馬木業有限公司坐落于虞姬故里——沭陽縣桑墟工業園,始建于1999年,16年來一直致力于建筑模板的研發和制造,旗下“雙馬”牌覆膜模板、酚膠模板、建筑特級模板在行業內已經成為好的質量的代名詞。

煙臺天誠聚氨酯有限公司

煙臺天誠聚氨酯有限公司專業生產聚氨酯保溫材料,用于家電保溫、設備保溫、建筑節能等保溫隔熱領域。

安徽領翔新型材料有限公司

安徽領翔新型材料有限公司是一家專業從事玻璃鋼電纜?;す苧蟹?、生產、銷售及服務于一體制的新型企業。聯系電話:0551-6399988

合肥歐頌建筑裝飾材料有限公司

如今的年輕人在對新家進行裝修時,更加偏愛眾不同的家裝風格,其中,歐式風格格外受到業主的青睞。合肥歐頌建筑裝飾材料有限公司成立于2012年,主要致力于用于室內外裝飾裝潢的高檔環保飾材生產和銷售。

馬鞍山方宏自動化科技有限公司

馬鞍山方宏自動化科技有限公司位于安徽省馬鞍山市,成立于2011年,是一家以工業機器人及關鍵零部件的研發、生產、銷售、應用為一體的高新科技企業,公司擁有一支高水平的研發隊伍和應用團隊,根據不同企業的生產需求,提供配套的工業機器人使用方案,公司著重開發鈑金制造領域的智能化整體解決方案。包含激光數沖上下料、折彎、鉚接一體化中心點焊、弧焊、打磨、噴涂、裝配等。 公司在成立之初,就以振興民族工業為己任,立足于工業機器人行業,以國產、高性能、低成本為特色打造屬于中國人自己的工業機器人。秉承“做中國自己的工

合肥國際特價打折機票留學生機票查詢

合肥機票 合肥國際機票 國內特價機票 合肥打折機票 合肥特價機票

馬鞍山市瑞力精工機床廠

說到馬鞍山的機床企業,咱就不得不說到馬鞍山市瑞力精工機床廠。馬鞍山市瑞力精工機床廠,簡稱:(瑞力公司)馬鞍山市瑞力精工機床制造有限公司是集鍛壓機械研發、設計、銷售于一體的綜合性公司。

安徽津利能源科技發展有限責任公司

安徽津利能源科技發展有限責任公司成立于2003年6月,公司地址位于安徽省合肥市經濟開發區內,注冊資本金500萬元,是一家以金屬檢測、土建檢測、焊工培訓、焊接工程承攬、太陽能產業為主體的多元化生產經營型企業。經過5年多的拼搏努力,公司從創業之初15人的小企業發展成為…… 電話:0551-3350355

寧波愛迪威塑膠工業有限公司

寧波愛迪威塑膠工業有限公司是一家專業生產大型、超大型PE塑膠普力容器的權威廠家,公司創立至今,深得客戶信賴,并在2005年榮獲“中國知名水塔十佳品牌”的稱號!

西芹電器有限公司

西芹電器有限公司,以輔食機為主打產品,融入健康、營養、方便、多角度的后現代個性,產品注重細節,追求卓越,不斷尋求傳統健康營養和現在簡約的完美結合。

 
  第 頁  

徽商人物志